quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Gratinado de batata com presunto e queijo 2.290



Gratinado de batata com presunto e queijo  2.290

INGREDIENTES


1 kg de batatas descascadas, picadas em
 rodelas finas e cozidas ao dente com um
 pouco de sal

300 g de presunto picado
300 g de mussarela
200 g de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
1 copo de requeijão

1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de molho pronto
queijo parmesão ralado
orégano
1 colher de sopa de alho torrado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture bem o creme 
de leite com o requeijão, acrescente o 
alho torrado, reserve

Numa travessa que vá ao forno, coloque
 umas colheradas dessa mistura de requeijão

Coloque por cima da mistura, uma camada 
das batatas cozidas al dente, espalhe um 
pouco do presunto picado, mussarela picada,
azeitonas, umas colheradas de molho de 
tomates e óregano

Repitas as camadas até terminar com o creme
Polvilhe queijo ralado a gosto

Leve para gratinar em forna preaquecido
 por uns 30 minutos



FONTE:  https://www.facebook.com/
groups/693800410709999/?fref=nf


Nenhum comentário:

Postar um comentário