quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador 2.291




Bolo de Milho de Lata no Liquidificador   2.291

Ingredientes


1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite
1 lata de açúcar

1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja

3 ovos inteiros
1 colher (sopa) fermento em pó
Margarina e Farinha de trigo
 para untar

Modo de Preparo

Escorra o milho e use a própria lata 
para as medidas

Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo
 com furo
Preaqueça o forno

Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), 
o leite, açúcar, flocão, o óleo e os ovos e bata bem
 até que o milho fique bem moído

Se quiser, pode acrecentar duas colheres de sopa
 de coco ralado

Acrescente o fermento em pó e pulse
 o liquidificador 3 vezes

Despeje essa massa na fôrma e leve ao forno médio
Deixe assar por aproximadamente 40 minutos

Faça o teste do palito e observe um tom
 dourado médio para saber que o bolo
 está pronto

Espere esfriar totalmente para desenformar



FONTE:  https://www.facebook.com/
groups/693800410709999/?fref=nf

Nenhum comentário:

Postar um comentário