quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Enrolado de frango com mandioca 2.272



Enrolado de frango com mandioca   2.272


 


Ingredientes

500 g de mandioca cozida e passada
 no espremedor

300 g de peito de frango moído
1 cebola média picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

150 g de mussarela fatiada
100 g de peito de peru fatiado

Modo de preparo

Em um recipiente misture a mandioca, 
o frango moído, a cebola, a farinha, sal, 
pimenta e salsa. 

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

 Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa 
sobre filme plástico e com as mãos molde
 um retângulo.

 Distribua as fatias de mussarela e as 
fatias de peito de peru.

 Com o auxílio do filme plástico faça
 o rocambole. 

Embrulhe o rocambole em papel-manteiga 
untado, ponha em uma assadeira e leve 
ao forno até dourar.

Rendimento: 12 porções

fonte:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/enrolado-de-frango-com-mandioca



Nenhum comentário:

Postar um comentário