segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Bolo de goiabada e coco 2.251




Bolo de goiabada e coco   2.251

.
3 ovos (claras em neve)
1 xícara de chá de açúcar


3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite

1 lata grande de goiabada pronta
1 lata de leite condensado

1 pacote (250 g) de coco ralado
10 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de essência de baunilha


MODO DE PREPARO


Massa:


Bata as claras em neve, adicione as gemas, 
o açúcar e a margarina e bata bem, por
 3 minutos

Desligue a batedeira e adicione o leite, 
a farinha de trigo e o fermento em pó
 e mexa bem

Coloque em forma retangular (25x35), 
untada e enfarinhada

Por cima da massa, coloque a goiabada 
cortada em tiras, espalhe a lata de leite 
condensado e por cima espalhe o coco ralado

Misture as 10 colheres de água com 
a baunilha e distribua por sobre o bolo

Leve assar em forno médio

 

FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story

Nenhum comentário:

Postar um comentário