Bolo de goiabada e coco 2.251
.
3 ovos (claras em neve)
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1 lata grande de goiabada pronta
1 lata de leite condensado
1 pacote (250 g) de coco ralado
10 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve, adicione as gemas,
o açúcar e a margarina e bata bem, por
3 minutos
Desligue a batedeira e adicione o leite,
a farinha de trigo e o fermento em pó
e mexa bem
Coloque em forma retangular (25x35),
untada e enfarinhada
Por cima da massa, coloque a goiabada
cortada em tiras, espalhe a lata de leite
condensado e por cima espalhe o coco ralado
Misture as 10 colheres de água com
a baunilha e distribua por sobre o bolo
Leve assar em forno médio
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário