Pavê de Pêssego 2.250
.
Ingredientes
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda
3 colheres de sopa de açúcar
.
MODO DE PREPARO
Em uma panela colocar o amido de milho,
o leite,o leite condensado e a gema
Misturar bem e levar ao fogo mexendo
todo o tempo até ter o ponto de mingau
grosso
Em um refratário colocar as bolachas no
fundo,derramar o creme e deixar repousar
por alguns minutos
Colocar o pêssego cortado em cubos
médios em cima do creme que estava
descansando
Misturar o açúcar com o creme de leite
em uma vasilha e jogar por cima de tudo
Decorar com alguns pedaços de pêssego
Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário