quarta-feira, 12 de agosto de 2015

AMOR EM PEDAÇOS 2.301



AMOR EM PEDAÇOS   2.301

- UM DELICIOSO DOCE MINEIRO

Ingredientes do Recheio

01 abacaxi descascado e picado
 bem pequeno ou Batido no
 liquidificador (eu fiz picadinho)

01 xícara de chá de açúcar
01 coco pequeno ralado

 grosseiramente
 (bati no multiprocessador)


Modo De Fazer

Colocar tudo em uma panela e levar ao 
fogo médio, mexendo de vez em quando
 para não queimar. 

Até ficar quase seco, (com pouquíssimo
 caldo). 

Deixar esfriando e preparar a massa.

Ingredientes da Massa

03 ovos inteiros
01 xícara de chá rasa de açúcar
02 colheres de sopa rasas de manteiga
01 colher de sopa rasa de fermento em pó
03 gotas de essência de baunilha
04 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo De Fazer

Misturar os 05 primeiros ingredientes 
e adicionar a farinha de trigo aos poucos
 até formar uma bola. 

Se houver necessidade, colocar um 
pouquinho mais de farinha de trigo.

Abrir um Filme plastico na bancada 
da pia e colocar metade da massa. 

Cobrir com o plastico e passar um rolo 
para esticar e ficar uma massa fina, que 
dê para forrar um tabuleiro untado e 
enfarinho pequeno ou redondo 25 cm 
de diâmetro. 

Forrar o tabuleiro e espalhar o recheio. 

Abrir a outra metade da massa e cobrir 
o recheio. 

Apertar os cantinho.

 Levar ao forno 200ºC por aproximadamente
 30 a 35 minutos. 

Retirar do forno e peneirar açúcar de 
confeiteiro ou açúcar comum batido 
no liquidificador. 

Cortar em retângulos ou quadrado a 
seu gosto. 

Muito interessante também é cortar 
em pequenos quadrados e colocar em
 forminha para festa. 

Fica lindo.

 Pode ainda banhar em chocolate preto
 ou branco e até mesmo em fondant.

 Usar sua imaginação e criatividade.
Gostaram?

 

FONTE:  https://www.facebook.com/
groups/693800410709999/




Nenhum comentário:

Postar um comentário