segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Receita de Mousse de Maracujá e gelatina de Morango



Receita de Mousse de Maracujá
 e gelatina de Morango

Categoria: Doces e Sobremesas
Subcategoria: Doces e Sobremesas




Ingredientes

2 Maracujás
1 lata de Creme de Leite
1 lata de Leite condensado
200 ml de água gelada
1 gelatina incolor

Cobertura:


1 lata de Creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina sabor morango( ou sabor que você preferir)

Modo de Preparo

Coloquem no liquidificador os dois maracujás e a água bata até virar um suco e coe,
 depois acrescente o suco já coado, o creme de leite, e o leite condensado, e também 
a gelatina incolor, bata por dois minutos, despeje em uma vasilha e coloque para 
gelar até que ganhe consistência.

Cobertura:

Bata no liquidificador a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado, 
batam por 2 minutos, depois despeje em uma vasilha e coloque para gelar.

Autor(a) da receita!

Receita (Mousse de Maracujá e gelatina de Morango ) enviada por ericaju na 
categoria Doces e Sobremesas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário