sábado, 12 de novembro de 2011

Feijoada...




Olá pessoal, vejam que Feijoada magrinha, melhor impossivel, nota 10 , 
preparada por essa dupla fantastica do:  http://deliriosgourmet.blogspot.com/

A Minha Feijoada...



Para arrematar a semana, nada melhor 
do que uma excelente
 feijoada caseira.... huuummmm!!! 
Vocês não têm idéia do cheiro dessa comida, minha gente!

Ficou deliciosa! Fiz apenas com as carnes que nós de casa gostamos.
Nada de pé de porco, orelha, rabo ou língua! :)

Ficou bonita, gostosa e com gostinho de quero mais!

Ingredientes:

1 quilo de feijão preto, 
1 tablete de caldo knorr feijoada,
 2 dentes de alho socados, 
2 folhas de louro, 
1 pitada de pimenta do reino, 
500 g de carne seca, 
250 g de paio, 
250g de linguiça calabresa,
 500 g de lombo, 
500 g de costelinha de porco 
e 200 g de toucinho.

Obs.: Os salgados ficaram de molho por 24 horas, 
tendo as águas trocadas a cada 3 horas.


Preparo: 

Cozinhe o feijão com todos os temperos por 20 minutos.
 Depois, acrescente somente as carnes e o toucinho e deixe
 cozinhando por 15 minutos.

 Após esse tempo, acrescente as linguiças e coloque uma medida
 de dois dedos de cachaça para apurar o sabor da feijoada. 
Cozinhe por mais 10 minutos e sirva!!!

Fica divino! É de comer rezando, meu povo!!!

Ah! Aqui em casa acompanhou farofa, couve mineira,
 laranjinha e torresmo.


Ai, ai....
http://deliriosgourmet.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário