sexta-feira, 18 de novembro de 2011

BOLO SALGADO DE ATUM



BOLO SALGADO DE ATUM



1 lata grande de atum escorrido
1 cebola picada
50g de manteiga
1/2 pimento vermelho picado
4 c/ sopa bem cheias de azeitonas pretas ás rodelas

sal
pimenta
3 ovos
300g de farinha
15g de fermento padeiro
1 dl de água morna


Refogue a cebola na manteiga, acrescente o pimento, tempere com
 um pouco de sal fino e pimenta, acrescente o atum e deixe refogar bem. 
Retire e reserve.

Á parte, dissolva o fermento na água morna e envolva a farinha.
 Acrescente o preparado da cebola e do atum rectifique os temperos,
 Junte os ovos batidos e as azeitonas e amasse bem.

Coloque a massa numa forma untada e deixe levedar por 30m.
http://acozinhadatere.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário