sábado, 8 de outubro de 2011

Torta de Morango Light

Torta de Morango Light

POR PATRÍCIA CARVALHO




Aprenda a fazer uma delíciosa torta de morango light.

Ingredientes:

-Massa:


1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
4 colher(es) (sopa) de leite desnatado

-Creme

2 copo(s) de leite desnatado
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
1 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (café) de essência de baunilha

-Cobertura

2 copo(s) de suco de laranja
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 copo(s) de água

-Montagem

300 gr de morango

Modo de Preparo da Massa:

-Coloque em uma tigela a farinha,o adoçante e o fermento. 
No centro, ponha a margarina e o leite.
-Amasse com as pontas dos dedos, incorporando a farinha até obter uma massa lisa.
-Abra a massa com um rolo. Forre um refratário redondo e untadover vídeo. 

Fure a massa com um garfo, para não levantar bolhas.
-Leve ao microondas de 2 em 2 minutos em potência alta.
-A massa estará pronta quando,ao ser espetada com um palito, ele sairá seco.

Modo de preparo do Creme:

Num refratário fundo,misture todos os ingredientes do creme. Leve ao microondas em potência alta,mexendo de 2 em 2 minutos, até engrossar.

Modo de preparo da Cobertura:

Coloque em um refratário alto, misture todos os ingredientes e leve ao microondas de 1 em 1 minuto, mexendo sempre.

Montagem:

Coloque o creme sobre a massa pronta, arrume os morangos sobre o creme e derrame a cobertura sobre os morangos.

Observação: Sirva gelado.

http://www.mulherbeleza.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário