Ingredientes
1 xícara de chá de trigo para quibe
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de salsinha picada
1/2 xícara de chá de folhas de hortelã picadas
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de cebola picada
2 tomates grandes, sem sementes e cortados em cubinhos de 1 cm
1 colher de chá de sal
1/3 de xícara de chá de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite de oliva1/2 colher de chá de pimenta-síria
Modo de fazer
Deixe o trigo descansando por 1 hora em água e aperte-o bem com as mãos
para que ele seque bem.
Espalhe o trigo numa saladeira e adicione a salsinha, a hortelã, as cebolinhas,
Espalhe o trigo numa saladeira e adicione a salsinha, a hortelã, as cebolinhas,
as ccebolas e os tomates. Misture tudo muito bem.
Dissolva o sal no suco de limão, misture com o azeite e a pimenta e junte à mistura.
Dissolva o sal no suco de limão, misture com o azeite e a pimenta e junte à mistura.
Verifique o tempero e deixe 1 hora na geladeira antes de servir.
Sirva sobre folhas de alface.
http://receitasnarede.com/
Sirva sobre folhas de alface.
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