Ingredientes
400 g de iogurte natural
2 pepinos ralados
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
3/4 de xícara de hortelã picado
sal a gosto
folhas de hortelã para enfeitar
Modo de fazer
Ralar o pepino e por um pouco de sal.
Deixar numa peneira durante mais ou menos 1 hora para sair seus líquidos.
Numa vasilha colocar o iogurte, o alho, o azeite, a hortelã.
Numa vasilha colocar o iogurte, o alho, o azeite, a hortelã.
Salgar e misturar bem
Juntar os pepinos bem espremidos com as mãos.
Juntar os pepinos bem espremidos com as mãos.
Misturar bem
Deixar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Na hora de servir decorar com folhas de hortelã.
Dica:
Deixar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Na hora de servir decorar com folhas de hortelã.
Dica:
a hortelã é opcional, dá um aroma mais gostoso ao molho,
Nenhum comentário:
Postar um comentário