TORTILLA PARAGUAIA
Por Elaine
Ingredientes
2 ovos
Sal a gosto
1 copo de leite
Sal a gosto
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo (se ficar muito duro pode
colocar um pouca mais de leite)
200g de queijo meia cura (esfarele o queijo)
Óleo de soja (para fritar) a gosto
200g de queijo meia cura (esfarele o queijo)
Óleo de soja (para fritar) a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque os ovos, o sal, o leite e o queijo misturando bem.
Logo acrescente a farinha de trigo aos poucos até que fique em uma
conscistência de massa semi líquida (com menor conscistência que a massa de bolo).
Esquente moderadamente em uma frigideira o óleo mais não o deixe ficar muito quente.
Então coloque a mistura para fritar.
Esquente moderadamente em uma frigideira o óleo mais não o deixe ficar muito quente.
Então coloque a mistura para fritar.
Depois separe um prato com papel toalha para escorrer as tortillas.
Espere esfriar e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário