domingo, 2 de outubro de 2011

TORTILLA PARAGUAIA


 TORTILLA PARAGUAIA


Por Elaine


Ingredientes



2 ovos
Sal a gosto
1 copo de leite

1 copo de farinha de trigo (se ficar muito duro pode 
colocar um pouca mais de leite)
200g de queijo meia cura (esfarele o queijo)
Óleo de soja (para fritar) a gosto


Modo de preparo

Em uma vasilha coloque os ovos, o sal, o leite e o queijo misturando bem.
Logo acrescente a farinha de trigo aos poucos até que fique em uma 

conscistência de massa semi líquida (com menor conscistência que a massa de bolo).
Esquente moderadamente em uma frigideira o óleo mais não o deixe ficar muito quente.
Então coloque a mistura para fritar.

Depois separe um prato com papel toalha para escorrer as tortillas.
Espere esfriar e sirva.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/




Nenhum comentário:

Postar um comentário