Ragú de Berinjela
Blog Na minha panela – http://www.naminhapanela.com
Ragú de Berinjela
Ingredientes:
2 berinjelas médias
1 lata molho de tomate pelado
3 dentes de alho
1 cebola pequena
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de orégano
sal a gosto
Comece cortando as berinjelas em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
Organize as mesmas em um escorredor de macarrão e salpique um pouco de sal
e deixe descansado por cerca de 20 min (isto ajuda a berinjela não liberar tanta
água).
Depois deste tempo, corte as berinjelas em cubos pequenos e leve a uma panela
com 1 colher de azeite para grelhar levemente. Retire da panela e reserve.
E então, na mesma panela refogue o alho amassado junto com o azeite restante
e a cebola cortada em cubos.
Adicione o molho de tomate, o orégano, acerte o sal e misture então a berinjela.
Em fogo baixo, deixe ferver bem até que o molho reduza e fique bem grossinho.
.http://www.rubbermaidbrasil.com.br/blog/
.http://www.rubbermaidbrasil.com.br/blog/
Nenhum comentário:
Postar um comentário