Hambúrguer vietnamita de pernil
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Hambúrguer vietnamita de pernil
Rendimento: 8 hambúrgueres grandes com
~125 g cada ou 12 pequenos com ~ 85 g
Ingredientes:
- 1kg de pernil de porco moído ou cortado na ponta da faca
- 150ml de shoyo
- suco de meio limão
- pimenta caiena a gosto
- 2 cenouras, cortadas em julienne
- 2 pepinos, com casca, cortados em julienne
- 1 cebola roxa pequena, cortada em julienne
- 6 rabanetes pequenos, cortados em fatias finas
- 250 ml de vinagre de vinho branco
- 200 g de açúcar
- 1 e 1/2 colher de chá de sal
Ingredientes:
- 1kg de pernil de porco moído ou cortado na ponta da faca
- 150ml de shoyo
- suco de meio limão
- pimenta caiena a gosto
- 2 cenouras, cortadas em julienne
- 2 pepinos, com casca, cortados em julienne
- 1 cebola roxa pequena, cortada em julienne
- 6 rabanetes pequenos, cortados em fatias finas
- 250 ml de vinagre de vinho branco
- 200 g de açúcar
- 1 e 1/2 colher de chá de sal
Numa tigela grande, misture o vinagre, o açúcar e o sal até dissolver.
Coloque a cenoura, o pepino, o rabanete e a cebola e deixe e repousar
no mínimo por 1h ou em geladeira de um dia para o outro.
Enquanto o picles está marinando, misture a carne já preparada com
o shoyo, o suco de meio limão e a pimenta caiena.
Mexa com as mãos até ficar homogêneo.
Modele 12 hambúrgueres pequenos do tamanho aproximado dos pães
caseiros (ou modele hambúrgueres maiores se usar um pão comprado)
e leve ao congelador no mínimo por 30 minutos para firmá-los, assim a
carne não se despedaça na hora de levar ao fogo.
Retire-os do congelador e leve-os para assar numa churrasqueira elétrica
Retire-os do congelador e leve-os para assar numa churrasqueira elétrica
ou numa frigideira, com um fio de óleo.
Sirva o hambúrguer no pão com um pouco do picles preparado em cima.
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http://www.rubbermaidbrasil.com.br/blog/
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