PASTELZINHO DE QUEIJO MINAS
Ingredientes
Massa
Massa
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 claras
1 e ½ xícara de farinha de rosca
Recheio
1/2 xícara de chá de queijo minas light cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de cheiro verde
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, misture o leite, a margarina e o sal.
Leve ao fogo médio até ferver.
Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola.
Retire e espere amornar.
Recheio
Misture os ingredientes e reserve.
Montagem
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em pequenos
círculos (aproximadamente 10 cm de diâmetro).
Recheie todos os círculos e feche em formato de pastelzinho.
Bata, ligeiramente, as claras com um garfo e passe, com a ajuda
de um pincel, um pouco em cada salgadinho.
Em seguida, passe cada um deles na farinha de rosca e coloque-os
em uma assadeira untada com margarina light.
Leve ao forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos ou até ficar
Nenhum comentário:
Postar um comentário