segunda-feira, 10 de outubro de 2011

PASTELZINHO DE QUEIJO MINAS


PASTELZINHO DE QUEIJO MINAS


     

Ingredientes


Massa


1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de margarina light

1 colher de café de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo

2 claras
1 e ½ xícara de farinha de rosca


Recheio

1/2 xícara de chá de queijo minas light cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de cheiro verde


Modo de preparo

Massa

Em uma panela, misture o leite, a margarina e o sal.
 Leve ao fogo médio até ferver. 
Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola.
 Retire e espere amornar.


Recheio

Misture os ingredientes e reserve.


Montagem

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em pequenos 
círculos (aproximadamente 10 cm de diâmetro). 

Recheie todos os círculos e feche em formato de pastelzinho. 
Bata, ligeiramente, as claras com um garfo e passe, com a ajuda
 de um pincel, um pouco em cada salgadinho.

 Em seguida, passe cada um deles na farinha de rosca e coloque-os
 em uma assadeira untada com margarina light. 

Leve ao forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos ou até ficar

Nenhum comentário:

Postar um comentário