Fiz assim:
Ingredientes (para 2 pessoas)
massa fusili tricolor
1 lata de cogumelos
1 lata pequena de milho
1 lata de salsichas (de 6 ou 8 unidades)
queijo ralado
molho de iogurte (caseiro)
Cozer a massa em água temperada com sal.
Entretanto colocar os cogumelos numa frigideira, saltear um pouco e reservar.
Colocar depois as salsichas na frigideira e executar o mesmo processo.
Depois da massa cozida escorrer a água e deixar arrefecer.
Depois de todos os ingredientes arrefecerem, juntar numa taça o milho,
os cogumelos, as salsichas já cortadas em rodelas e a massa.
Fazer o molho de iogurte para acompanhar.
Ingredientes para o molho de iogurte
Fazer o molho de iogurte para acompanhar.
Ingredientes para o molho de iogurte
1 iogurte natural
2 colheres de (sopa) de maionese
sumo de 1/2 limão
sal qb
Misturar o iogurte com a maionese,
o sumo de meio limão e uma pitada de sal e envolver muito bem.
Caso aprecie, juntar salsa picada.
Colocar a mistura da massa no prato, polvilhar com queijo ralado
Caso aprecie, juntar salsa picada.
Colocar a mistura da massa no prato, polvilhar com queijo ralado
(caso goste) e regar com o molho de iogurte.
Nota: não use a totalidade do sumo do meio limão, pois se o fizer irá tornar
Nota: não use a totalidade do sumo do meio limão, pois se o fizer irá tornar
o molho muito ácido. Não podemos esquecer de que o iogurte natural já é
"um pouco ácido".
Publicada por Cozinha Tricolor
molho de iogurte |
Massa tricolor - Salada Verão |
Nenhum comentário:
Postar um comentário