Ingredientes
legumes variados qb (cenoura, milho,
ervilhas, pimento vermelho e cogumelos)
massa tricolor qb
3 camarões cozidos
massa tricolor qb
3 camarões cozidos
2 delícias do mar
molho bechamel qb (usei +/- 200ml de molho caseiro)
curcuma qb
cebolinho seco qb
Coloque a massa a cozer em água a ferver temperada com sal até ficar al-dente.
Entretanto salteie os legumes.
Tempere a gosto com sal, pimenta, salsa ou então opte por uma mistura de
legumes da compra que já tenha ervas aromáticas.
Quando todo o líquido dos legumes tiver evaporado, junte a massa escorrida,
os camarões descascados e as delícias do mar cortadas em rodelas.
Acrescente o molho bechamel e a curcuma. Envolva bem.
Desligue o lume. Caso opte por molho bechamel caseiro envolva a curcuma
enquanto o prepara.
Polvilhe com cebolinho seco ou salsa fresca.
Poderá servir assim simples ou optar por polvilhar com queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário