sábado, 1 de outubro de 2011

Massa tricolor - Salada Verão

Massa tricolor - Salada Verão


molho de iogurte

Massa tricolor - Salada Verão

Vamos à massa tricolor .

Fiz assim:


Ingredientes (para 2 pessoas)

massa fusili tricolor
1 lata de cogumelos
1 lata pequena de milho

1 lata de salsichas (de 6 ou 8 unidades)
queijo ralado
molho de iogurte (caseiro)


Cozer a massa em água temperada com sal. 
Entretanto colocar os cogumelos numa frigideira, saltear um pouco e reservar. 
Colocar depois as salsichas na frigideira e executar o mesmo processo.

Depois da massa cozida escorrer a água e deixar arrefecer.
Depois de todos os ingredientes arrefecerem, juntar numa taça o milho, 
os cogumelos, as salsichas já cortadas em rodelas e a massa.


Fazer o molho de iogurte para acompanhar.


Ingredientes para o molho de iogurte

1 iogurte natural
2 colheres de (sopa) de maionese
sumo de 1/2 limão
sal qb


Misturar o iogurte com a maionese,
 o sumo de meio limão e uma pitada de sal e envolver muito bem.
Caso aprecie, juntar salsa picada.


Colocar a mistura da massa no prato, polvilhar com queijo ralado
 (caso goste) e regar com o molho de iogurte.


Nota: não use a totalidade do sumo do meio limão, pois se o fizer irá tornar 
o molho muito ácido. Não podemos esquecer de que o iogurte natural já é 
"um pouco ácido".


molho de iogurte

Massa tricolor - Salada Verão
Publicada por Cozinha Tricolor


Nenhum comentário:

Postar um comentário