Salada colorida
Ingredientes
alface
couve roxa
tomate
cenoura ralada
queijo (aos cubos)
croutons de azeite e sal
atum (uso atum em azeite)
molho de iogurte
Lave bem todos os legumes.
Corte a alface em pedaços,
a couve roxa em tirinhas,
o tomate aos cubos ou fatias,
rale a cenoura e corte o queijo em cubinhos.
Coloque tudo numa taça e acrescente o atum (retire o azeite todo) e os croutons.
Envolva tudo com molho de iogurte.
Nota: A receita de molho de iogurte que faço está descrita abaixo:
Ingredientes para o molho de iogurte
1 iogurte natural
2 colheres de (sopa) de maionese
sumo de 1/2 limão
sal qb
Misturar o iogurte com a maionese, o sumo de meio limão e uma pitada de sal e envolver
muito bem.
Caso aprecie, juntar salsa picada.
Colocar a mistura da massa no prato, polvilhar com queijo ralado (caso goste) e regar
Caso aprecie, juntar salsa picada.
Colocar a mistura da massa no prato, polvilhar com queijo ralado (caso goste) e regar
com o molho de iogurte.
Nota: não use a totalidade do sumo do meio limão, pois se o fizer irá tornar o molho
Nota: não use a totalidade do sumo do meio limão, pois se o fizer irá tornar o molho
muito ácido. Não podemos esquecer de que o iogurte natural já é "um pouco ácido".
Poderá juntar também à salada alguns pedaços de nozes.
Bom apetite!
Publicada por Cozinha Tricolor
http://cozinhatricolor.blogspot.com/
Bom apetite!
Publicada por Cozinha Tricolor
http://cozinhatricolor.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário