segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Lagarto Gratinado



Lagarto Gratinado




Ingredientes:


2 tablete(s) de Caldo de carne
2 folha(s) de louro
3 unidade(s) de cebola picada(s)


3 colher(es) (sopa) de manteiga
2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de salsinha


Modo de preparo:

Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de 
caldo, as folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água. 

Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar. 
Retire a carne, reservando o caldo do cozimento. 

Quando a carne amornar, corte em fatias finas. 
coloque num refratário e reserve. 

Doure as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie, 
Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem. 

Junte o caldo reservado e mexa até engrossar. 
Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno preaquecido 
por 15 minutos.

 Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.

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