Lagarto Gratinado
Ingredientes:
3 colher(es) (sopa) de manteiga
2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de salsinha
Modo de preparo:
Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de
caldo, as folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água.
Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar.
Retire a carne, reservando o caldo do cozimento.
Quando a carne amornar, corte em fatias finas.
coloque num refratário e reserve.
Doure as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie,
Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem.
Junte o caldo reservado e mexa até engrossar.
Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno preaquecido
por 15 minutos.
Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.
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