Frango Frito na Pressão da Ana Maria Braga
Ingredientes:
- 1kg de frango (coxas e sobrecoxas) cortado à passarinho
- Suco e raspas de 1 limão
- 1 lata de cerveja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo
- Alguns dentes de alho laminados
Como fazer:
1. Em uma tigela, misture o frango com o suco e as raspas do limão, a cerveja,
- Suco e raspas de 1 limão
- 1 lata de cerveja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo
- Alguns dentes de alho laminados
Como fazer:
1. Em uma tigela, misture o frango com o suco e as raspas do limão, a cerveja,
o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinando por 1 hora.
2. Transfira-o para um escorredor até que saia todo o líquido e depois seque-o
2. Transfira-o para um escorredor até que saia todo o líquido e depois seque-o
com um pano. É importante que o frango fique bem seco para que ele frite na
panela, e não cozinhe.
3. Na panela de pressão, coloque o frango em óleo o suficiente para fritar.
3. Na panela de pressão, coloque o frango em óleo o suficiente para fritar.
Quando a panela começar a chiar conte 15 minutos, retire a pressão e abra
a panela.
4. Coloque os dentes de alho laminados com o fogo DESLIGADO, até eles
4. Coloque os dentes de alho laminados com o fogo DESLIGADO, até eles
Nenhum comentário:
Postar um comentário