quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Frango Kenga da atriz Mariana Rios


Frango Kenga da atriz Mariana Rios






Ingredientes:

- 1kg de pedaços de frango variados
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) rasa de açafrão da terra
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 lata de milho verde
- Cheiro-verde picado à vontade
- Sal a gosto
- Pimenta malagueta picadinha a gosto
- Água
- Pimenta-do-reino (se quiser)
- Azeite (se quiser)

Como fazer:

1. Numa panela no fogo coloque o óleo de soja e o alho amassado, deixe dourar
 um pouquinho e coloque os pedaços de frango. Misture e deixe no fogo para fritar.

2. Num liquidificador coloque meia lata do milho (a outra metade você irá colocar 
no frango depois), cubra o milho com água e bata até desmanchá-lo. 
Depois passe na peneira, para tirar a pele do milho e ficar só o suco. Deixe reservado.

3. Voltando para a panela do frango.
 Quando o frango ficar um pouco cozido adicione o sal e misture. 
Adicione em seguida o açafrão e misture mais um pouco. 
Depois coloque a cebola, a pimenta malagueta (se quiser), o caldo do milho batido no liquidificador e a outra metada da lata de milho.

4. Mexa, tampe e deixe mais um pouquinho no fogo, uns 4 minutos (não deixe muito,
 para o caldo não engrossar demais). Quando terminar adicione o cheiro verde, 

Nenhum comentário:

Postar um comentário