quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Frango Frito na Pressão da Ana Maria Braga


Frango Frito na Pressão da Ana Maria Braga






Ingredientes:

- 1kg de frango (coxas e sobrecoxas) cortado à passarinho
- Suco e raspas de 1 limão
- 1 lata de cerveja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo
- Alguns dentes de alho laminados

Como fazer:

1. Em uma tigela, misture o frango com o suco e as raspas do limão, a cerveja, 
o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinando por 1 hora.

2. Transfira-o para um escorredor até que saia todo o líquido e depois seque-o
 com um pano. É importante que o frango fique bem seco para que ele frite na
 panela, e não cozinhe.

3. Na panela de pressão, coloque o frango em óleo o suficiente para fritar. 
Quando a panela começar a chiar conte 15 minutos, retire a pressão e abra
 a panela.

4. Coloque os dentes de alho laminados com o fogo DESLIGADO, até eles
 dourarem. Escorra o frango com a ajuda de uma escumadeira.

http://receitasesegredos.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário