Ingredientes:
-1 kg de bife de pernil suino
-1kg de lagarto
-1 gomo de gengibre
-2 dentes de alho
-1 pimentão
-1 tablete de manteiga extra temperada
-4 colheres de azeite
-1kg de mandioca
Modo de preparo:
-1 kg de bife de pernil suino
-1kg de lagarto
-1 gomo de gengibre
-2 dentes de alho
-1 pimentão
-1 tablete de manteiga extra temperada
-4 colheres de azeite
-1kg de mandioca
Modo de preparo:
Corte-os em tiras de 2 dedos.
Aqueça uma chapa de ferro, regue com azeite e passe- os rapidamente
com o alho amassado.
Acrescente um tablete de manteiga extra, no meu caso usei manteiga
temperada com mix de ervas, sal o quanto baste.
Finalize com gengibre ralado e tiras de pimentões previamente
grelhados.
Sirva com mandioca cozida.
postado por rosa maria martins moraes
postado por rosa maria martins moraes
Nenhum comentário:
Postar um comentário