O frango à moda da ilha é um dos pratos mais populares aqui em Florianópolis.
Durante o verão é vedete na maioria dos restaurantes, unindo praticidade e sabor.
Nessa releitura sugerida, introduzí o espinafre com resultado surpreendente.
Delícia pura!
Ingredientes:
-1,5 de peito de frango
-150g de queijo
-1 sopa de cebola
- suco de laranja
-1 maço de espinafre
-2 grãos de pimenta do reino branca
Modo de preparo:
Pique o espinafre, passe rapidamente no azeite e reserve.
Faça bifes de 2 dedos de largura, tempere em seguida com
a sopa de cebolas.
Enrrole cada um com uma fatia de bacon e outra de queijo.
Enrole e prenda-os com palitos.
Cubra com o suco de laranja.
Leve ao forno, regado com azeite por 30 minutos.
Finalize com o espinafre.
postado por rosa maria martins moraes
postado por rosa maria martins moraes
Nenhum comentário:
Postar um comentário