Fettuccine ao Molho de Tomates e Queijo
Ingredientes:
1 pacote(s) de fettuccine
2 litro(s) de água
1/2 colher(es) (sobremesa) de sal
quanto baste de azeite
Molho
1/2 xícara(s) (chá) de queijo fundido
1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
1 caixinha(s) de polpa de tomate
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sobremesa) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1/2 dente(s) de alho picado(s) finamente
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de pimenta calabresa
1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
quanto baste de sal
Modo de Preparo:
Coloque água para ferver e quando estiver em ebulição adicione o sal e azeite.
Coloque o macarrão pouco antes do molho estar pronto, retire e lave com água
fria, escorrendo bem.
Molho
Coloque em uma panela, o óleo e frite nele o bacon até que comece a dourar.
Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar.
Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas
bordas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais
avermelhada.
Adicione o molho inglês, o orégano e as pimentas e mexa.
Acrescente o requeijão e o queijo e mexa até que dissolvam por completo.
Adicione sal a gosto.
Retire do fogo e coloque sobre o macarrão previamente acondicionado nos pratos
individuais.
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