Croquete de Carne Moída
por Alexandre Barretoem 27/08/11
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 cebola ralada
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Sal à gosto
Temperos à gosto
Para empanar:
2 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Modo de Preparo
Refogue a carne junto com a cebola e os temperos escolhidos.
Junte o leite, acerte o sal, deixe ferver e acrescente a farinha, mexa até virar uma "bola".
Espere esfriar, modele, passe pela farinha, o ovo, e pela farinha de rosca.
Frite até ficar douradinha.
http://www.pitada.com/
http://www.pitada.com/
http://www.pitada.com/
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
segunda-feira, 3 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário