Saiba como fazer o churrasco de panela de pressão da Ana Maria Braga
Nesta quarta feira a apresentadora do Mais Você Ana Maria Braga chamou a atenção dos
Nesta quarta feira a apresentadora do Mais Você Ana Maria Braga chamou a atenção dos
telespectadores amantes da culinária brasileira com sua nova receita de Churrasco na
Pressão, ou seja, fazer churrasco da panela de pressão.
Parace piada mas o carvão é colocado dentro da panela de pressão embrulhados com papel alumínio.
Você pode perguntar, mas qual o benefício do churrasco feito na panela de pressão
Existem muitas pessoas que não fazem churrasco porque não tem espaço suficiente e por
Você pode perguntar, mas qual o benefício do churrasco feito na panela de pressão
Existem muitas pessoas que não fazem churrasco porque não tem espaço suficiente e por
morar em apartamento apertado ou até mesmo para não fazer fumaça dentro de sua casa
ou varanda.
O churrasco na panela de pressão é uma novidade mundial e vale apena aprender e provar
esta delicia apreciada por nós brasileiros.
INGREDIENTES DO CHURRASCO NA PRESSÃO
Carvão vegetal
(aproximadamente 6 pedaços)
Ervas frescas de sua preferência
Ervas frescas de sua preferência
(tomilho, louro, sálvia, alecrim)
4 gomos de linguüiça
3 sobrecoxas de frango
Sal grosso ou o tempero seco que preferir
4 espetinhos que desejar
(coração de frango, batata calabresa,
cebola em cubos grandes)
MODO DE PREPARO
Pegue carvão vegetal (mais ou menos 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência
e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado.
Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).
Para um churrasco completo:
Sobre este papel alumínio coloque, ao redor da panela (encostando na lateral):
Para um churrasco completo:
Sobre este papel alumínio coloque, ao redor da panela (encostando na lateral):
4 gomos de linguiça,
no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango
– temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir.
Ligue o fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 20 minutos após
Ligue o fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 20 minutos após
pegar pressão.
Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças.
Espetinhos
Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela
Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças.
Espetinhos
Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela
e coloque os espetinhos que desejar.
1 espetinho de coração de frango
1 espetinho de batata calabresa
1 espetinho de cebola em cubos grandes
Volte a panela ao fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 15 minutos
1 espetinho de coração de frango
1 espetinho de batata calabresa
1 espetinho de cebola em cubos grandes
Volte a panela ao fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 15 minutos
após pegar pressão.
Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as
Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as
sobrecoxas.
Coloque sobre o papel alumínio 500g de picanha (ou maminha, ou contrafilé)
Coloque sobre o papel alumínio 500g de picanha (ou maminha, ou contrafilé)
temperada com sal grosso, e volte a panela ao fogo baixo.
Feche e aguarde 20 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão da panela, abra-a, e retire a carne.
Retire a pressão da panela, abra-a, e retire a carne.
Dicas:
Após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o churrasco.
Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas.
Dê este descanso.
Nunca use a panela de pressão em fogo alto.
Esperamos que você siga corretamente para que possa saborear
Nunca use a panela de pressão em fogo alto.
Esperamos que você siga corretamente para que possa saborear
um delicioso
churrasco de panela de pressão. Bom apetite…
http://encontreaqui.org/churrasco-panela-pressao-ana-maria-braga/
http://encontreaqui.org/churrasco-panela-pressao-ana-maria-braga/
Nenhum comentário:
Postar um comentário