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FONTE DA RECEITA: Gentilmente cedida pelo Chef Álvaro Rodrigues.
Testada e aprovada por União Docelar.
Receita União
Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do forno: moderada (170°C)
Tempo de forno: cerca de 20 minutos
Rendimento: cerca de 150 biscoitos
INGREDIENTES
13 colheres (sopa) de manteiga sem sal
em temperatura ambiente (260g)
1 ovo batido (cerca de 60g)
½ xícara (chá) de União Refinado (80g)
2 e ½ xícaras (chá) de amido de milho (250g)
1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha (5g)
200 gramas de farinha de trigo
1 ovo batido (cerca de 60g)
½ xícara (chá) de União Refinado (80g)
2 e ½ xícaras (chá) de amido de milho (250g)
1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha (5g)
200 gramas de farinha de trigo
RECHEIO E COBERTURA
MODO DE FAZER
Em um recipiente grande junte a manteiga
com os açúcares e o ovo e misture até obter um
creme liso e homogêneo.
creme liso e homogêneo.
Acrescente o amido e a farinha de trigo e amasse
delicadamente
até obter uma massa lisa e macia.
até obter uma massa lisa e macia.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com um
rolo e corte com cortadores redondos de 2cm.
rolo e corte com cortadores redondos de 2cm.
Coloque na assadeira sem untar e leve ao forno
preaquecido até dourar ligeiramente. Deixe esfriar.
preaquecido até dourar ligeiramente. Deixe esfriar.
RECHEIO E COBERTURA
MONTAGEM:
Depois de frios, una os biscoitos, dois a dois, com o doce de
leite e passe-os no GLAÇÚCAR.
Congelamento/descongelamento
Embale, somente a massa crua, extraia o ar, etiquete, e congele,
Congelamento/descongelamento
Embale, somente a massa crua, extraia o ar, etiquete, e congele,
por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
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