segunda-feira, 24 de outubro de 2011

BRIOCHE EM TRANÇA

BRIOCHE EM TRANÇA

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FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.
Receita União




Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: bolo inglês
Capacidade do recipiente: 3375ml
Temperatura do forno: moderada (180°C)
Tempo de forno: cerca de 30 minutos
Rendimento: cerca de 15 porções


INGREDIENTES 

½ xícara (chá) de União Refinado (80g)
½ xícara (chá) de manteiga amolecida (90g)
2 colheres (chá) de sal (8g)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440g)
2 tabletes de fermento biológico (30g)
manteiga, para untar
2 colheres (sopa) rasadas de leite em pó (12g)
gemas para pincelar
4 ovos (cerca de 240g)
União Premium para polvilhar


MODO DE FAZER

Reserve o açúcar UNIÃO e o sal. 
Misture os ingredientes restantes e amasse até obter uma 
massa macia e homogênea.

 Coloque em lugar fechado e seco e espere dobrar o volume. 
Junte o açúcar e o sal e amasse bem. 

Divida a massa em três partes, faça três cordões e modele uma trança. 

Coloque dentro da fôrma untada e espere fermentar novamente. 
Pincele com as gemas, polvilhe com o PREMIUM e asse no forno

preaquecido até dourar. Desenforme morno.

Congelamento/descongelamento
Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.
 Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem

http://www.ciauniao.com.br/

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