STROGONOFF DE SOJA
1/2 caixinha de creme de leite de soja
1/3 pacote de proteína de soja texturizada
1/3 pacote de proteína de soja texturizada
(PVT ou PTS) grossa hidratada em água fervente
por 15 min e muito bem espremida
2 azeitonas verdes
orégano, manjericão, pimenta e sal a gosto
shoyo a gosto
1/2 tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
2 alhos espremidos
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Em uma panela, dourar a cebola e o alho em óleo.
1/2 cebola picadinha
2 alhos espremidos
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Em uma panela, dourar a cebola e o alho em óleo.
Em seguida, acrescentar o tomate e a pvt já hidratada e muito bem escorrida,
e refogar, acrescentar o shoyo e os temperinhos a gosto.
Quando já estiver bem refogadinha, acrescentar o extrato de tomate e ir
colocando água aos poucos, não deixar ficar muito líquida.
Deixa ferver um pouco e desligar.
Com o fogo desligado, acrescentar o creme de leite de soja e misturar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário