domingo, 4 de setembro de 2011

STROGONOFF DE SOJA


STROGONOFF DE SOJA




1/2 caixinha de creme de leite de soja
1/3 pacote de proteína de soja texturizada 
(PVT ou PTS) grossa hidratada em água fervente 
por 15 min e muito bem espremida

2 azeitonas verdes
orégano, manjericão, pimenta e sal a gosto
shoyo a gosto
1/2 tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
2 alhos espremidos
2 colheres de sopa de extrato de tomate

Em uma panela, dourar a cebola e o alho em óleo. 
Em seguida, acrescentar o tomate e a pvt já hidratada e muito bem escorrida, 
e refogar, acrescentar o shoyo e os temperinhos a gosto.
 
Quando já estiver bem refogadinha, acrescentar o extrato de tomate e ir 
colocando água aos poucos, não deixar ficar muito líquida.
 
Deixa ferver um pouco e desligar. 
Com o fogo desligado, acrescentar o creme de leite de soja e misturar bem. 
Está pronto para servir.

http://cozinhavegetariana.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário