Spaghetti ao sugo cremoso
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em 4
1 dente de alho cortado em 4
1 lata de tomate pelado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 amarrado de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 amarrado de cheiro verde picado
1 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de açúcar
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de açúcar
250g (1/2 pacote) de spaghetti
1/2 lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino
Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
1/2 lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino
Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
Junte o tomate,
o extrato de tomate,
o cheiro verde
e o louro.
Acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido
em 1/2 xícara de água fervente e o açúcar.
Adicione sal e pimenta do reino.
Cozinhe em fogo brando com a panela tampada, até apurar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário