domingo, 4 de setembro de 2011

Spaghetti ao sugo cremoso



Spaghetti ao sugo cremoso



2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em 4
1 dente de alho cortado em 4
1 lata de tomate pelado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 amarrado de cheiro verde picado
1 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de açúcar
250g (1/2 pacote) de spaghetti
1/2 lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino


Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
 Junte o tomate,
 o extrato de tomate,
 o cheiro verde 
e o louro. 

Acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido 
em 1/2 xícara de água fervente e o açúcar. 
Adicione sal e pimenta do reino.
 
Cozinhe em fogo brando com a panela tampada, até apurar.
 Misture, delicadamente, ao spaghetti cozido al dente.


http://culinariacomgosto.blogspot.com/

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