Lula recheada com farofa de camarão
1kg de lulas pequenas inteiras e limpas
sal, pimenta do reino, limão e coentro
300g de farinha de mandioca
150g de camarão limpo e temperado
azeitona verde e preta
1 cebola picada
azeitona verde e preta
1 cebola picada
3 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 pimentão verde picado
coentro picado
300ml de molho de tomate
Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro. Reserve.
Faça uma farofa de camarão e azeitonas. Reserve.
Recheie a lula com a farofa, mas não encha muito.
300ml de molho de tomate
Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro. Reserve.
Faça uma farofa de camarão e azeitonas. Reserve.
Recheie a lula com a farofa, mas não encha muito.
Faça o molho, refogue a cebola no azeite; junte o tomate,
pimentão verde, o coentro e o molho de tomate.
Verifique o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário