domingo, 4 de setembro de 2011

Lula recheada com farofa de camarão


Lula recheada com farofa de camarão



1kg de lulas pequenas inteiras e limpas
sal, pimenta do reino, limão e coentro
300g de farinha de mandioca

150g de camarão limpo e temperado
azeitona verde e preta
1 cebola picada

3 tomates picados
1 pimentão verde picado

coentro picado
300ml de molho de tomate

Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro. Reserve.
Faça uma farofa de camarão e azeitonas. Reserve.
Recheie a lula com a farofa, mas não encha muito. 

Faça o molho, refogue a cebola no azeite; junte o tomate, 
pimentão verde, o coentro e o molho de tomate. 
Verifique o sal. 
Deixe apurar bem e cozinhe a lula nesse molho.

http://culinariacomgosto.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário