Receita de Sagu de Vinho
Sagú de vinho uma receita que você pode preparar logo após aquela refeição balanceada que todos esperam pela sobremesa , afinal é muito chato receber seus convidados e não ter nada para oferece-lo não é mesmo então esta sobremesa vai encaixar certo e pode ter a certeza que todos vão ficar satisfeito.
Ingredientes
* 250 g de sagu
* 2 copos (requeijão) de açúcar
* 2 copos (requeijão) de vinho tinto
* 2 copos (requeijão) de açúcar
* 2 copos (requeijão) de vinho tinto
Modo de Preparo
1. Coloque o sagu numa vasinha e junte água
(deixe uns 3 dedos de água acima das bolinhas de sagu).
2. Deixe de molho por aproximadamente 1:30h.
3. Leve ao fogo e junte mais água, mexa sempre até começar a ferver,
2. Deixe de molho por aproximadamente 1:30h.
3. Leve ao fogo e junte mais água, mexa sempre até começar a ferver,
caso seque toda a água acrescente mais um pouco, coloque o açúcar
e cozinhe por mais uns 5 minutos.
4. Acrescente o vinho e deixe no fogo mais 10 minutos.
4. Acrescente o vinho e deixe no fogo mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário