Rápido, prático e... delicioso!
Sabe aquela receita rápida, prática e tão deliciosa que a gente a repete vezes
sem fim? Esta receita é uma destas!
Um dia resolvi misturar os ingredientes e preparar um bolo, assim de improviso.
Gostei tanto do resultado que apontei as medidas. Fiz mais uma vez, e mais uma
e mais cem!
"Bolo de Coco Fácil"
Massa:
1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo para bolos (com fermento)
1 e 1/2 xíc. (chá) de açúcar
1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol
"Bolo de Coco Fácil"
Massa:
1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo para bolos (com fermento)
1 e 1/2 xíc. (chá) de açúcar
1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol
4 ovos
200ml de leite de coco
100g de coco ralado
Numa tigela, misture a farinha com o açúcar.
Junte o óleo e misture até ficar com textura de areia grossa.
200ml de leite de coco
100g de coco ralado
Numa tigela, misture a farinha com o açúcar.
Junte o óleo e misture até ficar com textura de areia grossa.
Junte os ovos, um de cada vez, e continue misturando até obter
uma massa lisa.
Junte o leite de coco e misture.
Junte o leite de coco e misture.
Vai obter uma massa bastante líquida.
Junte o coco ralado e misture até incorporar à massa.
Coloque em forma untada (usei de 25cm e de aro removível)
Coloque em forma untada (usei de 25cm e de aro removível)
e leve para assar em forno pré-aquecido em 180º,
por aproximadamente 25/30 minutos.
Cobertura:
1 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro/em pó
1 col. (café) de canela moída
Misture e polvilhe, com o auxílio de uma peneira, sobre o bolo.
Obs.: A xícara que uso tem 250ml de capacidade.
http://noemiamartins.blogspot.com/
Cobertura:
1 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro/em pó
1 col. (café) de canela moída
Misture e polvilhe, com o auxílio de uma peneira, sobre o bolo.
Obs.: A xícara que uso tem 250ml de capacidade.
http://noemiamartins.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário