Pamonha de forno
4 xíc (chá) de milho verde fresco
1 ½ xíc (chá) de açúcar
2 xíc (chá) de leite
4 xíc (chá) de milho verde fresco
1 ½ xíc (chá) de açúcar
2 xíc (chá) de leite
2 ovos
4 col (sopa) de maisena
4 col (sopa) de maisena
1 col (sopa) de fermento
50 g de manteiga
1 pitada de sal
Pré-aquecer o forno a 160ºC. Untar uma forma quadrada ou retangular média.
50 g de manteiga
1 pitada de sal
Pré-aquecer o forno a 160ºC. Untar uma forma quadrada ou retangular média.
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Despejar a massa na forma e levar para assar por 45 minutos.
Postado por Luciana Betenson
Postado por Luciana Betenson
Nenhum comentário:
Postar um comentário