sábado, 10 de setembro de 2011

Arroz Soltinho – Dicas Como Fazer





 Arroz Soltinho – Dicas  

Como Fazer






O arroz é um tipo de grão brasileiro que não pode faltar no prato, além de muitas vitaminas o arroz 
é muito saboroso quando você sabe faze-lo bem soltinho, essa técnica de deixa-lo soltinho nem 
todas as mulheresconseguem, optando em comprar temperos prontos que possui essa finalidade, 
mas deixar o arroz solto é muito facil.
Preparativos

Pegue 2 copos de 250ml de arroz e lave bem até que aquela cor branca de água suma, depois coloque 
4 copos de 250ml de água para esquentar em um leiteira até que começa a ferver, o segredo é a 
quantidade de óleo, então coloque em média 4 colheres de sopa de óleo na panela e ligue o fogo.


Arroz Soltinho

Espere o óleo esquentar e coloque o alho e a cebola cortados, espere até que eles fiquem 
douradinhos, após coloque o arroz lavado e escorrido, mecha sempre com uma colher de
 pau até que o arroz comece a querer pegar sob a panela, assim então jogue a água fervendo
 ( prefira colocando aos poucos), pois o segredo também vai da quantidade certa de água.

A panela deve ser deligada do fogo quando a água desaparecer e você começar a escultar o 
barulhinho de quando vai começar pegar ao fundo da panela, o arroz deve estar com o especto 
durinho, evite colocar muita água pois assim ele tende a ficar papa.

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