HAMBURGUER DE PTS
essa receita, porque foi uma das minhas primeiras...
Além de ser gostoso, também é fácil de encontrar os ingredientes e o
sabor agrada qualquer paladar mais despreparado como o dos onívoros.
Meu sobrinho e meu primo, dois adolescentes bem difíceis pra comer
coisas que não sejam besteiras,e que adoram esse hamburguer.
Dá pra congelar, e depois ir usando quando quiser.
Nao segui a receita à risca, mas a receita base é essa:
A receita é da Revista dos Vegetarianos nº 2.
Nao segui a receita à risca, mas a receita base é essa:
A receita é da Revista dos Vegetarianos nº 2.
250 g de PVT fina
2 cebolas pequenas raladas
3 dentes de alho ralados
2 cebolas pequenas raladas
3 dentes de alho ralados
1 colher de café de curry
1 colher de chá de açafrão
5 colheres de sopa de orégano
1 colher de chá de açafrão
5 colheres de sopa de orégano
10 colheres de sopa de óleo
22 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de manjericão
sal e pimenta do reino a gosto
Hidrate a PVT. Adicione todos os ingredientes, com exceção
22 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de manjericão
sal e pimenta do reino a gosto
Hidrate a PVT. Adicione todos os ingredientes, com exceção
da farinha de trigo.
Mexa bem e, aos poucos, coloque a farinha.
Se a massa não estiver com liga suficiente, adicione mais
farinha de trigo e forme os hambúrgueres.
Você pode assá-los numa forma untada ou, se preferir,
numa frigideira com um pouco de óleo. Também é possível congelá-los.
Nenhum comentário:
Postar um comentário