quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Bolo de maracujá

Bolo de maracujá






Ingredientes:

4 ovos
2,5dl de suco de maracujá (usei polpa)
250g de açúcar

125 ml de óleo
250 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó


Calda:

2,5dl de suco de maracujá (usei polpa)
125g de açúcar


Preparação:

Bata os ovos com o açúcar e o óleo. 
Numa tigela junte todos os outros ingredientes e depois adicione-os ao preparado
 dos ovos.
 
Mexa bem até obter uma mistura homogénea. 

Leve ao forno a cozer numa forma de buraco untada com manteiga e polvilhada 
com farinha. Estando cozido, retire do forno e desenforme.

Prepare a calda:

Leve ao lume a polpa de maracujá com o açúcar até engrossar, mexendo sempre. 
Despeje sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário