Ingredientes:
4 ovos
2,5dl de suco de maracujá (usei polpa)
250g de açúcar
2,5dl de suco de maracujá (usei polpa)
250g de açúcar
125 ml de óleo
250 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó
Calda:
250 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó
Calda:
2,5dl de suco de maracujá (usei polpa)
125g de açúcar
Preparação:
125g de açúcar
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar e o óleo.
Numa tigela junte todos os outros ingredientes e depois adicione-os ao preparado
dos ovos.
Mexa bem até obter uma mistura homogénea.
Leve ao forno a cozer numa forma de buraco untada com manteiga e polvilhada
com farinha. Estando cozido, retire do forno e desenforme.
Prepare a calda:
Leve ao lume a polpa de maracujá com o açúcar até engrossar, mexendo sempre.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário