encontram dificuldade em encontrar uma boa receita ou algumas variedades relacionada,
esta receita tendo uma particularidade, geralmente não sobra nada de tão deliciosa,
recomenda-se para quem esta fazendo um regime, ou esta pensando em inicia-lo,
Ingredientes
250 gramas de margarina
4 Gemas Gemas
1 1/2 xícara de chá de Açúcar Açúcar
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo
1 embalagem de Coco Coco ralado fresco ou industrializado (cerca de 100g)
4 Claras Claras em neve
1 colher de chá de Fermento em pó Fermento em pó
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme liso.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais.
Desligue a batedeira e junte o coco, as claras em neve e por último o fermento.
Mexa delicadamente após cada adição.
Numa forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo,
coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
http://noemiamartins.blogspot.com/
……………………………………………………………………………………………………………………………
Bolo de coco
http://noemiamartins.blogspot.com/
……………………………………………………………………………………………………………………………
Bolo de coco
Ingredientes
3 ovos
2 xicaras de açúcar
3 colheres de sopa margarina
1/2 xícara de leite
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
10 gotas de essencia de baunilha
1 lata de leite condenssado
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
1. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
2. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternada mente
3. Por último coloque a essência e as claras em neve
4. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
5. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo
e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado.
http://noemiamartins.blogspot.com/
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
http://noemiamartins.blogspot.com/
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Bolo de coco
INGREDIENTES:
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar a fôrma
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
1 ½ xícara (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até que fique homogêneo.
Acrescente o coco ralado, já hidratado no leite de coco, a farinha de trigo e misture bem.
Coloque o fermento e misture.
Coloque em uma fôrma já untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Em uma panela, coloque o coco ralado e misture com o açúcar e o leite.
Coloque no bolo ainda quente.
http://noemiamartins.blogspot.com/
http://noemiamartins.blogspot.com/
http://www.dicaslegais.net/
http://noemiamartins.blogspot.com/
http://noemiamartins.blogspot.com/
http://www.dicaslegais.net/
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir