domingo, 4 de setembro de 2011

Batata palha deixa saladas mais crocantes, acompanha estrogonofes e sanduíches



Batata palha deixa saladas mais crocantes, 
acompanha estrogonofes e sanduíches

Aprenda a preparar batata palha
Descubra os segredos da batata fininha e crocante que você costuma
 comprar pronta e faça em casa


Camilla Gobatti,



Foto: Edu Cesar/FotoarenaAmpliar

Quem compra batata palha pronta não imagina que ela pode ficar tão sequinha
 e crocante se feita em casa. 

E não fica mesmo. Fica melhor.

 A versão mais fininha da batata frita é guarnição perfeita para pratos com molho
 como estrogonofes, sanduíches e saladas.

 Cortadas à mão ou com ajuda de um mandoline, as tiras deixam pratos muito mais 
saborosos e são super simples de preparar. 

Confira o passo a passo, feito pelo chef Bruno Fischetti, da lanchonete paulistana 
PJ Clarke's, especialmente para o iG Comida, e receitas perfeitas para acompanhar 
os deliciosos palitos.


















Escolha batatas que tenham pouca água como os tipos Barraca ou Asterix.
 Elas fritam por igual e ficam mais crocantes. - Foto: Edu Cesar/Fotoarena

http://comida.ig.com.br/

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