sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Antepasto fácil

Antepasto fácil





Berinjela,
 pimentão 
e cebola em tirinhas assada e curtida no molho 
de vinagre com castanha de caju.

Ingredientes

3 berinjelas em tiras finas
2 cebolas grandes em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão verde em tiras finas
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR

Molho

meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de orégano
meia xícara (chá) de castanhas de caju picadas, para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o Fondor MAGGI e despeje 
meia xícara (chá) de água. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, 
por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.

Molho:

Em uma tigela, misture os ingredientes. 

Retire os legumes do forno e regue com o molho,
 ainda com os legumes quentes. 

Guarde em um recipiente com tampa em geladeira. 
Polvilhe as castanhas de caju no momento de servir.

Dicas:

Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, 
para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada. 
Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.



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