Berinjela,
pimentão
e cebola em tirinhas assada e curtida no molho
de vinagre com castanha de caju.
Ingredientes
3 berinjelas em tiras finas
2 cebolas grandes em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão verde em tiras finas
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
Ingredientes
3 berinjelas em tiras finas
2 cebolas grandes em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão verde em tiras finas
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
Molho
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de orégano
meia xícara (chá) de castanhas de caju picadas, para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o Fondor MAGGI e despeje
meia xícara (chá) de água. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido,
por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes.
Retire os legumes do forno e regue com o molho,
ainda com os legumes quentes.
Guarde em um recipiente com tampa em geladeira.
Polvilhe as castanhas de caju no momento de servir.
Dicas:
Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta,
para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada.
Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.
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