Macarrão na Chapa
Ingredientes
- 3 colheres (sopa, cheias) de cebola grande picada
- 2 colheres (sopa, cheias) de bacon pré-fritos cortados em cubinhos
- 3 colheres (sopa, cheias) de peito de frango (cozido e temperado) desfiado
- 2 colheres (sopa, cheias) de pimentão (verde, amarelo e vermelho) cortado em cubinhos
- 250 g de espaguete nº 8 cozido al dente
- 50 ml de molho shoyu
- 50 ml de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Num recipiente, temperar a cebola com uma colher (sopa) de vinagre, uma pitada de sal e uma colher
(sopa) de azeite.
Em seguida, na chapa pré-aquecida, pôr esta mistura, juntamente com o bacon (pré-frito) e o pimentão.
Mexer bem, virando sempre os ingredientes.
Depois, pôr o peito de frango e misturar bem.
Quando a chapa estiver bem quente, pôr o espaguete
pré-cozido (al dente) Continuar mexendo, acrescentar o molho e misturar bem.
Retirar da chapa e
salpicar o queijo parmesão antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário