1 cebola picada,
3 dentes de alho amassados,
pimenta vermelha a gosto ervas a gosto,
sálvia,
tomilho e mangericão,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
1 lata de molho de tomate,
2 tomates sem pele e sem sementes picados,
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado,
250g de queijo cremoso,oregano a gosto,
sal a gosto.
Para o molho branco:
2 colheres de sopa de manteiga,
Para o molho branco:
2 colheres de sopa de manteiga,
1 colher de sopa de alho picado,
1 colher de sopa de cebola picada,
1 ramo de alecrim picado,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
500ml de leite,
1pitada de pimenta-do-reino,
1 pitada de pimenta calabressa,
1/2 colher de café de noz- moscada,
sal a gosto.
Para a montagem:
300g de massa de lasanha cozida e escorrida,300g de queijo mussarela ralado,
Para a montagem:
300g de massa de lasanha cozida e escorrida,300g de queijo mussarela ralado,
farinha de rosca para polvilhar,2 colheres de queijo parmessão ralado,
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Para o recheio:
1° Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola o alho a pimenta
Modo de preparo
Para o recheio:
1° Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola o alho a pimenta
vermelha e ervas a gosto.
Junte a farinha de trigo.Mexa vigorosamente.
Acrescente o molho de tomate e tomates sem pele e sem sementes picadas.
Mexa bem.
Junte o peito de frango desfiado e cozido por 5 minutos em fogo baixo.
Acrescente o queijo cremosso e orégano a gosto.
Acerte o sal e deixe esfriar.
Para o molho branco:
2° Numa panela coloque a manteiga,refogue o alho picado,a cebola picada
Para o molho branco:
2° Numa panela coloque a manteiga,refogue o alho picado,a cebola picada
e o alecrim picado.Junte a farinha de trigo e mexa bem.
Acrescente o leite,a pimeta-do-reino,a pimenta calabresa e a noz-moscada.
Acerte o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Para a montagem
3°Numa forma de abrir de 26,5cm de diâmetro,untada com manteiga e polvilhada
Para a montagem
3°Numa forma de abrir de 26,5cm de diâmetro,untada com manteiga e polvilhada
com farinha de rosca,arrume as folhas de lasanha cozidas,uma sobreposta a outra
deixando a massa cair pelas beiradas da forma.
Recheie com a metade do recheio de frango.
Por cima,coloque metade do queijo mussarela ralado e cubra com molho branco.
Repita o processo mais 1 vez.
Leve ao forno quente (200°C),preaquecido por 50minutos coberta com papel alumínio.
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